Доктор Слуцис: от России пострадали все страны-соседи (29)

фото

Политика | 15 апреля 2014 года, 15:31

Русские в Крыму никогда не были ущемлены в правах и не подвергались никаким угрозам. Об этом заявил скандально известный американский латыш, врач Айвар Слуцис в статье в газете International New York Times. Сегодня эта статья была опубликована также в газете Latvijas avīze.

"В отличие от русских в Крыму, крымские татары пострадали от России. Во время Второй мировой войны русские депортировали всех крымских татар, которые в результате этого погибли. В связи с этим, я не думаю, что крымские татары хотят, чтобы Россия сейчас контролировала Крым", - говорит Слуцис.

По его словам, от России пострадали также и сами украинцы.

"Украинцы пострадали от России во время Голодомора в 1932 году. Практически все маленькие страны, которые граничат с Россией, пострадали от своего соседа", - считает доктор.

По мнению Слуциса, если "оккупация Крыма продолжится, против России начнется партизанская война".

"Путинскую Россию нужно изолировать. Ее нужно выкинуть из всех экономических организаций. Российским чиновникам нужно запретить выдавать визы в европейские страны. Счета всех путинских олигархов нужно заморозить", - заявил Слуцис.

В то же время американский латыш предложил США три варианта помощи Украине.

"Во-первых, Украине нужно помочь построить заводы и установить ракеты, которыми можно сбивать вертолеты. Во-вторых, нужно отменить договор об ограничении систем противоракетной обороны (В Польше, Чехии, Румынии). В третьих, нужно начать поставки сжиженного газа из США и Канады в Европу", - добавил доктор Слуцис.

Комментарии 29
Alex2 года назад
Жив старый козёл!Думаю куда пропал.Ему бы рентген своей башки сделать,профессия позволяет.По моему у него давно опухоль центра ненависти.Но он то неопасный русофоб,шипит себе из-за океана,вот львовские головорезы похуже будут,практически команды Арайса сегодняшнего дня.Помнишь "доктор" 80.000 евреев уничтоженных здесь в Латвии?А помнишь кем ?Вот где беда,а не в России...
с анальной болью2 года назад
подыхай,не воняй
<<охотник⇒>>2 года назад
ОН не врач (Айвар Слуцис_)
ОН ДОКТОР ГЕЬЕЛЬС...............