Лембергс: я не претендую на пост премьер-министра (4)

фото

Политика | 16 апреля 2014 года, 10:43

На политической арене Латвии сейчас три потенциальных кандидата на пост премьер-министра, в числе которых нет мэра Вентспилса Айвара Лембергса. Об этом в интервью газете Neatkarīga Rīta Avīze рассказал сам политик.

"На выборах в самоуправление партия "Латвии и Вентспилсу" показала хорошие результаты – почти 70% голосов. В связи с чем больше не считаю себя кандидатом от "СЗК" на пост премьер-министра", - заявил Лембергс.

Он отметил, что на данный момент есть 3 потенциальных кандидата на пост главы правительства.

"У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны. Это глубоко уважаемые люди, но на это тему мы еще не дискутировали", - добавил Лембергс.

Комментарии 4
умка2 года назад
Успокоительная пилюля для блЕдинства и нациков, мол, я на ваши пироги не претендую, пока вы меня не трогаете.
Alex2 года назад
Старый хитрый лис,знает что делает.А премьерство ему ни даром ,никак не нужно.Придётся сюсюкаться и на место ставить рижскую "политическую богему",одна нервотрёпка и главное бесполезность.Да и отвечать за всю страну,после всех предшественников -дело абсолютно неблагодарное.Давно называю его Вентспилским барином,всё прихвачено,порт неплохо работает и зарабатывает,подданные послушны и довольны -жизнь вполне удалась.Зачем ставить на кон труд всей жизни?А чтоб совсем скучно не стало,можно периодически язык почесать на радио-балтком.И поприкалываться :))))))
Garik2 года назад
Даешь президентскую республику! И Лембергса в президенты!