Кравцов: Русская община Латвии готова живой цепью преградить путь войскам НАТО (18)

фото

Политика | 21 апреля 2014 года, 20:08

Руководитель Русской общины Латвии, экс-депутат Сейма Валерий Кравцов обещает сделать все возможное, чтобы не допустить ввод войск НАТО на территорию республики.

”Если завтра в Лиепае будет НАТО, то завтра сюда же нацелятся три-четыре боеголовки. Счастливы мы от этого точно не будем. Вы задаете вопрос, что для спасения Латвии от России у нас надо будут размещать военные силы других государств. Извините, но это является ничем иным, как оккупацией. Если нам нужно будет создать кольцо и не пустить войска НАТО - встанем!", - цитирует слова Кравцова ”Российская газета”.

Ранее министр обороны Латвии Раймонд Вейонис обратился к НАТО с просьбой увеличить воинский контингент НАТО в республике в связи с событиями на Украине.

Комментарии 18
Путлер = Геббельс ?2 года назад
Тупая "ордынская" морда , которая на плаву , благодаря придурковатым Гоям.
Прохожий2 года назад
Кормить, лечить, одевать, перевозить, оказание услуг парикмакера, анные услуги, сексуслуги, и много других. Так что польза будет и существенная.
Язва2 года назад
Латыши при власти не спят, они заботятся о своем обогащении.А чтобы им в этом не мешали, то они нацозабоченных натравливают на нелатышей, что вызывает ответную реакцию. А караван идет дальше....
Заслуга марксистсколенинской философии хотя бы в том, что она дает возможность понимать противоречия в классовых интересах.
Так что недостаток образования у Путлера=Геббельса налицо, а жаль.