Шлесерс: ЦС нужно пустить к власти, иначе в Латвии "случится Украина" (21)

фото

Политика | 22 апреля 2014 года, 09:23

Если на следующих выборах "Центр согласия" (ЦС) получит еще больше голосов, но отношение остальных партий к нему не изменится и эта партия по-прежнему не будет допущена к власти, в Латвии может случиться "Украина в миниатюре". Об этом заявил газете Diena руководитель партии "Едины для Латвии" Айнар Шлесерс, информирует радио MIX FM 102,7.

По мнению политика, если остальные партии попытаются не допустить ЦС к власти, партия после выборов может распасться, но вместо нее придут "Линдерманы, Осиповы, Жданок и так далее", и консолидацию этих радикальных сил нужно предотвратить.

Шлесерс надеется еще до выборов договориться о сотрудничестве с ЦС. По словам политика, его цель - создать альтернативу существующей коалиции и предложить обществу идею национального примирения и ясную экономическую программу.

Комментарии 21
для гди2 года назад
Ты живешь в своем,придуманном мире?
Сейчас кто правит?Может эскимосы?
Твои,титульные!И какой результат?Не ну может ты прыгнул в мягкое кресло,на хороший оклад,тогда понятно,что тебе невыгодны перемены.Тогда говори за себя!Простые латыши-работяги вряд ли тебя поддержат!
гди2 года назад
Меньше нужно каркать.Латыши обеденяйтесь,будьте умнее.не допускайте к власти других.В Латвии должны править латыши,это их страна.
алиен2 года назад
слесарь звездит - не будет ни в миниатюре ни во фритюре - менталитата иная....