Нацблок предлагает выслать в Сибирь главу Русской общины Латвии (30)

фото

Политика | 22 апреля 2014 года, 12:55

Латвийские власти "продолжают нянчиться с оккупантом", руководителем Русской общины Латвии Валерием Кравцовым вместо того, чтобы выслать его на родину – в Сибирь. Об этом заявил депутат Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Александр Кирштейнс в социальной сети Twitter.

"Кравцов – это символ продажности чиновников. Он ни слова не понимает по-латышски и еще умудряется выступать против НАТО", - добавил Кирштейнс.

Напомним, ранее руководитель Русской общины Латвии, экс-депутат Сейма Валерий Кравцов пообещал сделать все возможное, чтобы не допустить ввод войск НАТО на территорию страны.

Комментарии 30
prosto tak2 года назад
Interesno- a natovci uze izucajut latiwskij jazik?
алиен2 года назад
Лембергс никуя не сапрот по кирштейнски, однако умудряется выступать против нато. кирштейнс - символ продажности своей души чёрту, он никуя не сапрот по-человечески. сколько с ним можно нянчиться, пора его выслать на родину - на твайку...
меч2 года назад
От вашей продажности ,блевать хочется!Вам государства в очередной раз нахаляву досталосЬ.а вы его просрали, пол страны западу продали,нац.валюты лишились, ради черного соска!Теперь уже сосите,что предложат ..выбора у вас больше нет! Как вы вашего президента(именно вашего),рожей в навоз как только чуть чуть в сторону от пропиндосовского курса отошел...ничего желчью подавитесь!