Задорнов: в Латвии обострилась шизофрения (16)

фото

Политика | 23 апреля 2014 года, 14:39

Российский сатирик Михаил Задорнов считает, что попытки лишить его вида на жительство в Латвии связаны с обострением шизофрении. Об этом он рассказал в интервью газете NRA.

"Я не виню латвийскую власть в том, что она может лишить меня ВНЖ. Это начала не власть. Весна. Шизофрения. Один из шизофреников написал письмо в Сейм. Там это письмо надо рассмотреть. Говорят, что я однажды не помог этому человеку. Я его не помню. Но копию письма я видел. Даже моего латышского достаточно, чтобы понять, что он не в своем уме", — заявил Задорнов.

По мнению сатирика, в тех странах, которые помещают его в "черный список", просто нет свободы слова.

"Больше всего я критиковал российскую власть. Лично товарищей Путина, Медведева и партию "Единая Россия". Если меня и нельзя куда-то впускать, то только в Россию", — добавил Задорнов.

Источник: RusDelfi
Комментарии 16
mndaaa2 года назад
pokazi mne xotj odnogo kto vedjot tut zdorovij obraz zizni- Zadornovu uze let pridostatocno....., case lucse na svojo smotri...
Ctob vas tak bez razbiratelstv- otpravili s vesjami za zabor- tolko potomu cto vi grazdanin Rossii, i ktoto prosto napisal nekrasivuju maljavu na vas.... Pravilno Zadornov govorit pora lecitj.......(prinuditelno).
mndaaa2 года назад
zadornov prav - vesnaaaa
ljudi sxodjat s uma......
хаха2 года назад
у задорнова лицо алкоголика - наверно от зтого у самого шизофрения