Министр отрицает посещение бани с президентом Белоруссии (4)

фото

Политика | 24 апреля 2014 года, 12:33

Бывший парламентский секретарь министерства охраны среды и регионального развития (VARAM), а ныне глава ведомства Роман Наудиньш отрицает факт посещения бани с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Об этом он заявил в интервью изданию Neatkarīgā rīta avīze (NRA), комментируя проводимые между правительствами двух государств хоккейные матчи.

"В Минске мы сыграли в хоккей и все. Некоторые СМИ написали, что мы с Лукашенко сидели вместе в бане. Хотя я с ним даже и словом не обмолвился – после игры он сразу же уехал", – сказал Роман Наудиньш.

По словам министра, хоккейные матчи между политиками – культурная и спортивная дипломатия.

Напомним, что хоккейная команда президента Белоруссии сыграла с дружиной Сейма 25 января 2014 года. Первый матч серии товарищеских игр прошел 12 октября 2013 года на ледовой площадке в Минске.

Комментарии 4
logika2 года назад
И что тут такого,он же не с Путиным в бане был,а с батько,чего пугаться,что все латыши боязливыми стали.
А2 года назад
в Латвии скоро только за то что ты поздоровался на Русском будут лишать гражданства и всех привилегий и постов.Испугался чиновник....
умка2 года назад
А я бы сходил в баньку с Батей, говорят, он потрясающе компанейский мужик: выпить (в меру и под хорошею закуску), побалагурить, возможно, девочки, но проверенные по самые гланды, не болтающие лишнее и не лишнее. Да и вообще, банька - дело хорошее!