Ушаков назвал "Единство" шайкой кретинов (59)

фото

Политика | 24 апреля 2014 года, 13:25

Мэр Риги Нил Ушаков возмущен решением правительства отклонить поправки к законопроекту о борьбе со "спайсами". Об этом он написал в социальной сети Facebook.

"Сейм сегодня снова отличился. Были предложены поправки, которые бы дали самоуправлениям реальный инструмент бороться со "спайсами". Но под давлением "Единства" эти поправки не прошли. Причина - автором поправок был депутат А.Элксниньш из "Согласия". Вот так и живем. Шайка кретинов какая-то...", - написал Нил Ушаков.

Добавим, что сегодня в Сейме рассматривали поправки к законопроекту, которые позволяют самоуправлениям ограничивать продажу новыми психоактивными веществами.

Комментарии 59
журавлева2 года назад
мало бизнеса---домоуправление рнп,так еще надо другой бизнес под себя подмять ---торговлю наркотиками. известно---это самый прибыльный бизнес.как заполучит власть---якобы контролировать,так сразу прибыль пойдет в 10-кратном размере---но,только уже не государству,а им ---кто будет контролировать.правильно,что-----не проголосавали!все---прогматично!
шустрый2 года назад
Что то много тебя здесь и всё не в кассу......брысь.
Чё за хуиту2 года назад
ты городишь? Путин, Абрене, Крым, русский и латышский язык... Всё в кучу свалил и перемешал. Пиздец у тебя в голове творится однако. Иди полечись и не лезь со всякой хуитой в интернет пока связно мысли излагать не научишься по теме.