Президент и министр иностранных дел Канады посадят лес на берегу моря (4)

фото

Политика | 24 апреля 2014 года, 14:07

Президент Андрис Берзиньш вместе с министром иностранных дел Канады Джоном Бэрдом, который прибудет с визитом в Латвию, во время Большого субботника будет сажать лес на берегу Балтийского моря.

Как сообщили в президентской канцелярии, в субботу, 26 апреля, президент и глава канадского МИД проведут переговоры в Лиепупской усадьбе, а затем отправятся в Тую на Большой субботник.

Берзиньш является патроном Большого субботника и призывает его участников в субботу не только убрать мусор, но и сделать другие полезные дела - сажать деревья и цветы, сделать скворечники, отремонтировать ограды, скамейки, мостики и т.д.

Комментарии 4
Миха2 года назад
Они посадят лес или одно деревце на двоих? И ещё, неужели, это входит в обязанности президента? Если нет, то пусть сажает свой "лес" в свободное от работы время.
ну хотябы2 года назад
да не народ , хотябы 2 деревца пусть прибавится .... и то уже хорошо для природы
Евгений2 года назад
Какой лес?Бред сивой кобылы.Лес растёт 100 лет,а вы с гордостью пишите сколько тыс. кубометров спилили и вывезли за границу.Через 100 лет здесь будет пустыня.На показуху работаете,господа редакторы?Или от глупости ерунду пишете?