Дело против сына экс-депутата Креслиньша закрыто (9)

фото

Политика | 25 апреля 2014 года, 08:22

Дело против сына бывшего депутата Сейма Карлиса Креслиньша закрыто, поскольку на момент задержания закон о запрете "спайса" еще не вступил в силу. Об этом сообщает портал rus.apollo.lv.

Ранее полиция обнаружила в машине сына Креслиньша более тысячи упаковок со "спайсом". На тот момент вещества были внесены в список временно запрещенных, поэтому полиция их изъяла.

Напомним, что несколько месяцев назад полиция задержала 25-летнего сына депутата Сейма Карлиса Креслиньша (VL-TB/LNNK) Яниса, в автомашине которого было обнаружено более килограмма так называемых легальных наркотиков.

После случившегося Креслиньш попросил сложить с себя полномочия депутата парламента.

Комментарии 9
перец2 года назад
Так наверняка и извинились. Может ещё кто и по рогам получил, за то что не узнал главных "борцов" за национальную идею. На "святых" людей руку поднял. Тут выговором не отделаешься.
умка2 года назад
Вот и понятно, почему закон может подождать. Интересно, припомнит ли народ своим несменяемым вадонисам это на выборах, или опять проголосует по системе "гады, но свои"?
много шума и.... ничего...2 года назад
по идее должны были тогда и вернуть эти " более килограмма" сынульке, извиниться, папенька кам бэк в депутаты ун вис. Ну что? Отмотаем пленку назад?