Экс-министр обороны: Латвия пропадет без НАТО (18)

фото

Политика | 25 апреля 2014 года, 08:49

Организация Североатлантического договора (НАТО) – гарант существования Латвии. Такое мнение в интервью изданию Sestdiena высказал бывший министр обороны и внутренних дел (МВД) Латвии Гиртc Валдис Кристовскис.

"Сейчас Латвия в безопасности. Но если мы не были бы в НАТО, у нас не было бы шансов сохранить свою страну в нынешних геополитических условиях. Пока будет НАТО – будет Латвия", – отметил Гиртc Валдис Кристовскис.

Напомним, что в 1994 году тогдашний глава МВД Кристовскис подал в отставку после скандала с побегом из тюрьмы нескольких особо опасных преступников.

Комментарии 18
елерта2 года назад
Без натки Латвию знали и уважали ,как страну со своей экономикой,ухоженной страной! В Латвии приезжали туристы и отдыхающие. Сегодня латвия в натке-вся в долгах перед мировыми банками,с отсутствием экономики и с полной потерей независимости. Народ латвии бродит по европе в поисках хоть какой-либо работы за ничтожные деньги. С приходом натки, в латвию пришла огромная армия дураков во власть)))Кристовский!!! Зачем повторять тексты-заготовки из Вашингтона и унижать свой народ? Сегодня Латвия -это ПОЗОР европы и вашингтона.
ларчик2 года назад
Где появляются американские солдаты - там пожары, кровь, мародерство и страх!
Jonis2 года назад
Uzpirktais valsts un tautas kangaris.