Президент похвалил правительство Годманиса (3)

фото

Политика | 19 декабря 2008 года, 10:28

Правительство Годманиса выдержало все политические бури, сложные экономические ситуации и трудности с принятием бюджета, отметил президент Латвии Валдис Затлерс.

По мнению Затлерса, именно это правительство регулярно отчитывается в парламенте о своей работе.

«Если мы сравним это правительство с предыдущим, последнее делало это, быть может, раз в год. Конечно, главную оценку должны давать наши граждане», - сказал президент.

При этом Затлерс выразил и критическое мнение о работе правительства, так как было констатировано, что латвийские министры не всегда посещают европейские заседания отраслевых министров, а когда посещают - не слишком активно выражают мнение Латвии.

«Меня это немного огорчило, так как фактически это одна из обязанностей министров, где они должны быть очень активными. Если министр занимает свою должность в течение 4-6 лет, нет никакого оправдания тому, что он не выполняет все свои функции», - сказал Затлерс.

Как уже сообщалось ранее, на следующей неделе, 22 декабря, состоится последнее в этом году заседание Кабинета министров.

Комментарии 3
Мэй7 лет назад
Как вам это ,,меня немного огорчило,, вся страна в шоке ,а у него огорчение вышло,Не может пироги печи сапожник,а сапоги тачать пирожник
Должен всем7 лет назад
Козлы.... Они выдержали-обхохочешся.Радуйтесь что народ пока еще держит весь этот беспредел который устроила эта банда даунов-недоумков.Прощай срана непознанных идиотов-до неузредзешания.Урра товарищи
Изя7 лет назад
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!"
Тока и астаёццо ждать, шо нас скора Барак похвалет. Ога!
Тады Латвея станет апять самым пиридавой страной мира.
От так и жывём...То в гавно нырнём, то вынернем, кахда нас Буш-Барак пахвалет. Ога!