Глава МИД Канады: мы не будем медлить с введением санкций против России (12)

фото

Политика | 25 апреля 2014 года, 19:35

Канада не будет медлить с введением новых санкций против России, заявил сегодня в Риге министр иностранных дел Канады Джон Бэрд.

"Несомненно, что нынешние санкции уже работают, если посмотреть на нестабильность российского рубля", - сказал министр.

фото

Глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич отметил, что позиция Латвии и Канады по ситуации на Украине и возможных мерах "абсолютно одинакова". Он поблагодарил Бэрда за поддержку в рамках НАТО и вклад в обеспечение безопасности стран Балтии.

Бэрд во время визита в Латвию встретится также с президентом Андрисом Берзиньшем, министром обороны Раймондом Вейонисом, посетит Музей оккупации и примет участие в Большом субботнике.

Комментарии 12
Латышка2 года назад
Информационная война - это конечно весч, но не главная ибо потери в инфо войне не летальны, в отличии от других видов боевых действий. Пусть Запад хоть упоносится через свое ротовое отверстие... А Канада - это вообще кто и где? Большой колхоз через океан, а воняет так, что аж здесь задохнуться можно.
мой ответ2 года назад
да в рот вам потные ноги
6662 года назад
Не мешайте им дезу гнать....... Кстати,я согласен с тем,что Россия проёбывает информационную войну,и это печалька!!! А во всём остальном-пиндосы и иже с ними делают России лёгкий минет.