Пабрикс: Путин раскрыл свое истинное лицо (37)

фото

Политика | 26 апреля 2014 года, 12:27

В Латвии необходимо разместить сухопутные силы не только США, но и стран Европейского Союза. Об этом заявил бывший министр обороны Артис Пабрикс ("Единство").

"Действия США показывают, что они серьезно воспринимают 5-й пункт договора НАТО, но рядом с солдатами США Латвия хотела бы ощущать и большую поддержку от стран Европы", — заявил он, выступая на конференции в Париже.

В своей речи Пабрикс отметил, что на Украине президент России Владимир Путин "наконец раскрыл свои истинные цели и намерения". "Действия Путина можно охарактеризовать как сказку про Красную Шапочку, в которой волк переоделся в бабушку, создавая впечатление, что он дружелюбный и надежный. В конце сказки он показал свою волчью натуру. К сожалению, многие страны Запада до сих пор верили в эту сказку", — отметил политик.

Пабрикс призвал ЕС и США применить санкции не только против российских должностных лиц, но и против руководителей прокремлевских СМИ, которые занимаются явной пропагандой.

24-25 апреля в Париже состоялась конференция "Сочетание национальных и трансатлантических интересов: формирование политической воли для преодоления вызовов трансатлантической безопасности". Мероприятие организовал германский Фонд Маршалла.

Источник: RusDelfi
Комментарии 37
Вова2 года назад
Правильно было бы отправить 150 латвийских солдат в США!!!
Кто нападет на Державу ,которая ЗА ОБОРОНУ США В ОТВЕТЕ?
Наши зашоренные политики не умеют мыслить нестандартно и в духе нового времени.
Ну, а на Обамыча надежды нет ,недавно слез... его папа.
jans2 года назад
Tu negribi pats aizbraukt?? Visu te Latvija uzcela krievi. Brauc uz laukiem, kadi te bija agrak un nečiksti!
дима2 года назад
Вот рука бы не дрогнула. Как собаку его в будку на цепь пабрик!