Ингуна Судраба учредит свою партию 5 мая (7)

фото

Политика | 28 апреля 2014 года, 09:49

Бывшему государственному контролеру Ингуне Судрабе и ее народному движению No sirds Latvijai не по пути ни с "Центром согласия" (ЦС), ни с какой либо иной партией.Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Судраба также категорически опровергла слухи о том, что основная миссия ее будущей партии - ввести ЦС во власть.

"У меня никогда не было и не будет сотрудничества с ЦС. Я не вижу ничего общего с этим объединением", - сказала бывшая госконтролер.

Судраба сообщила также, что в ее движении сейчас примерно 700 участников, и партия будет учреждена 5 мая.

Она критично настроена по отношению ко всем партиям, так как не считает, что они работали на благо государства, независимо от того, находились ли у власти или в оппозиции.

На вопрос о том, почему рейтинги будущей партии так низки при том, что личные рейтинги самой Судрабы были очень высоки, политик ответила, что партия пока не показала себя в деле.

По ее словам, цель партии состоит не в том, чтобы получить министерский портфель, но в том, чтобы повлиять на ситуацию в стране.

Комментарии 7
в непонятках2 года назад
Промедление смерти подобно; куй железо, пока горячо; хороша ложка к обеду. Хорошо отмерить семь раз, но не двадцать четыре же...это я к тому, что боюсь, что тесто уже скисло. Судраба оказалась не гудриба, каламбур-с, однако. Заранее звиняюсь за ашипки.
Bob2 года назад
Так у всех партий цель - повлиять на ситуацию в стране! Только влияют не в лучшую сторону, а кто может что-то сделать - враг государства! Что касаемо партии, то однобокая национальная направленность ничего не даст в плане подъёма экономики! Будут громкие лозунги и заявления и потом тихо сойдут на нет, правда перед этим заработают денег пользуясь властью. А жители Латвии, как всегда, останутся наедине со своими проблемами! Так сказать, политики народу мешать не будут, что бы его не отвлекать!
вотЪ2 года назад
да, нам ни с кем не по пути- мы будем гнать пургу ради пурги!это наша позиция намбе уан!