Выборы на Украине: Домбрава и Винькеле будут наблюдателями (22)

фото

Политика | 28 апреля 2014 года, 15:16

На выборах президента Украины, которые пройдут 25 мая этого года, наблюдателями от Латвии станут депутат Сейма Илзе Винькеле ("Единство"), Янис Домбрава (VL-ТБ/ДНЛЛ), Эдмунд Демитерс и Валдис Лиепиньш (Партия реформ).

фото

Лиепиньш поедет на Украину в качестве член Европейской организации по безопасности и сотрудничеству. В свою очередь Домбрава, Винькеле и Демитерс встретятся с украинскими парламентариями и будут наблюдать за процессом голосования.

Командировка латвийских депутатов на Украину продлится с 22 по 26 мая.

Комментарии 22
*****2 года назад
Что же так также не откосяться к немцам, ведь комунизм и фашизм зародился у них, они поработили всю Европу во время Второй мировой войны? Здесь дело не в том кто кого захватил, каждая страна в Европе кого-то, когда-то захватывала. Скорее всего это комплекс неполноценности. Самодостаточные народности и страны не тявкают. Посмотрите на скандинавские страны.
RUSsia.2 года назад
Не будет не каких Выборов на Украине пока не проведут Референдум.Народ Украины не когда не выбирит этих фашистов.В лучшем случае Украина разделится на две части а в хутьшем Гражданская Война и крах экономики и голод... и как следствие "голодные бунты".Народ Латвии против таких Выборов на Украине.А Наше Правительство пусть сами за себя отвечают и не приплетают в эту авантюру Народ Латвии.
бугага2 года назад
фашики за фашиками пасти будут )))