МИД Латвии: ЕС может ввести новые санкции против России (7)

фото

Политика | 30 апреля 2014 года, 08:55

До конца недели ЕС может принять решение о дальнейших шагах против агрессии России на Украине, считает министр иностранных дел Эдгар Ринкевич. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как министр заявил в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ, черный список российских граждан, подпадающих под санкции, может быть дополнен, а если ситуация продолжит обостряться, будет принято решение о новом пакете санкций.

По словам главы МИД, если бы выполнялась достигнутая в Женеве договоренность и Россия оказывала давление на сепаратистов, были бы основания для оптимизма и надежды на преодоление кризиса. Однако с момента достигнутых соглашений прошло уже две недели, и они не выполняются.

Как сообщалось, вчера ЕС дополнил список российских должностных лиц, на которых распространяются санкции. Теперь в него входят 48 человек.

Комментарии 7
вадим2 года назад
Вот так,без всякой войны Латвия завоёвана Америкой.Согласно поговорке:На дурака не нужен нож...... А унас в правительстве таких навалом,просто штабелями валяются.
дмитрий2 года назад
Может ДРАХ и прав,но на данный момент у них сильно зомбированы кошельки,а мозгов у них никогда и не было,причём на столько,что даже в дурку не берут.Вообще то это семейство амёб отдельное от всего разумного.Для примера:сравните размеры их и наших кошельков!!,в отличии от них мы работаем,а они живут за наш счёт,да ещё и нам на голову гадят!так,что "включайте голову" и "снимите мозги с ручника",когда идёте на выборы.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что СЮРПРИЗЫ или КИДАЛОВО они делают после выборов,почти сразу!ПОМНИТЕ!!!!!!
Евгений2 года назад
Лучше бы ты помолчал,придурок.Ну почему из наших горе политиков постоянно лезет всякая глупость.А если санкции отменят,что потом будешь говорить.Нормальные люди давно поняли,что санкции принесут Латвии "серьёзные разрушения" в экономике.А наши политики,видимо в своей стране жить не собираются,поэтому и несут ,что ни попадя.Горе нам всем,если латыши опять выберут этих "лже-патриотов",тогда нормальным людям придется эвакуироваться из страны.