Ушаков пригласил главу МИД выступить перед рижанами 9 мая (55)

фото

Политика | 2 мая 2014 года, 13:33

Мэр Риги Нил Ушаков назвал близоруким заявления министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, который призвал должностных лиц не посещать праздничные мероприятия, посвященные 9 мая. Комментарий Ушаков написал в социальной сети Facebook.

"Призыв министра иностранных дел Эдгарса Ринкевича к должностным лицам не посещать мероприятия 9 мая - близорукость. Если его действительно заботит стабильность Латвии, то он сам должен выступить 9 мая перед теми десятками тысяч рижан, которые соберутся в этот день в Пардаугаве. И лично высказать им все свои соображения. Уверен, что организаторы с радостью предоставят ему такую возможность. Надеюсь, что министр поведет себя, как ответственный политик", - заявил мэр Риги Нил Ушаков в своем профиле в Facebook.

Ушаков подчеркнул, что "праздничные мероприятия 9 мая являются одними из самых массовых мероприятий года в Риге".

Градоначальник также отметил, что 9 мая в 10.00, как и в предыдущие годы, примет участие в церемонии возложения цветов у Памятника Освободителя Риги.

Комментарии 55
......2 года назад
полна земля дебилами, и ты тому констатация.
мда2 года назад
все реже и реже читаю подобные ресурсы.. все одно и тоже, раз за разом, молчу уже про комментарии. такое чувство что сидит где-то в подвале недобитая бабка в маразме и строчит всякую ахинею.. ну а что в латышских ветках творится, так это вообще пиздец, уж извините за прямоту
dobelis2 года назад
potdonu.u4i istorij