Facebook верифицировал Нила Ушакова (20)

фото

Политика | 4 мая 2014 года, 15:07

Мэр Риги Нил Ушаков стал первым в Латвии пользователем социальной сети Facebook, чья страница была верифицирована или признана официальной. Об этом сообщил советник мэра столицы Сандрис Точс.

фото

Как известно, Нил Ушаков является активным пользователем социальных сетей. За активностью мэра в Facebook следят 24 861 человек. В тоже время страница Ушакова "Nil support team" (Нил, мы с тобой) собрала почти 70 тысяч подписчиков, а профиль градоначальника в Twitter @nilushakov более 37 тысяч.

Теперь рядом с именем и фамилией мэра в Facebook изображена галочка, которая свидетельствует о том, что аккаунт Ушакова является подтвержденным.

Стоит отметить, что Нил Ушаков - первый латвийский политик, чей аккаунт был верифицирован.

Добавим, что среди знаменитых в мире людей такой статус аккаунта получила певица Леди Гага, Селена Гомез, премьер-министр России Дмитрий Медведев и др.

Комментарии 20
А на первой странице2 года назад
Надо полагать красуется фото, где Гнил в одном ряду с Дзинтарсом с женой возлагает веночек к Милде с любовницей-латышкой вместо супруги
Karta Rus2 года назад
Фэйсбук работает на ЦРУ. Попался, супчик. :-))
Stern Polizei2 года назад
У меня ещё трофейная Винда. А в российских одноклассниках сидят как раз латыши, тем более что это купленный ими one.lv который благополучно прос--ли. )))