Партия Судрабы обещает народного президента и снижение налогов (10)

фото

Политика | 6 мая 2014 года, 08:46

Партия Ингуны Судрабы No sirds Latvijai (NSL) обещает ввести всенародные выборы президента, понизить налоги и сократить влияние Брюсселя, сообщает NRA со ссылкой на программу новой организации.

фото

"Это будет новое начало в жизни страны, в жизни каждого человека. Наша программа действий направлена на фундаментальное преобразование государства", - заявила Судраба на съезде своей партии.

По ее словам, нынешняя власть считает, что народ ей не нужен, так как он нем нужно заботиться.

"Ей нужен только избиратель. Тот, кто раз в четыре года наступает на очередные грабли, голосуя за партию с самой яркой рекламой и щедрыми обещаниями", - заявила политик.

Судраба обещает, что в Латвии наконец будут введены всенародные выборы президента, а у власти будут только "лучшие представители общества и ярчайшие умы".

В программе говорится, что NSL не допустит федерализации Евросоюза, которая привела бы к сокращению суверенитета Латвии. Государство также должно активно защищать внутренний рынок и в случае необходимости вмешиваться в рыночные процессы.

Новая политическая сила обещает отказаться от регрессивной налоговой системы, когда основное бремя лежит на самых бедных слоях населения. В программе отмечается необходимость облегчить покупку первого семейного жилья и улучшить систему образования.

Комментарии 10
леший2 года назад
для начала ей нужно выиграть выборы и иметь 51 место в парламенте----это нонсенс, так что судраба пургу несёт, а красиво говорить много ума не надо
осень2 года назад
где же вы раньше были кундзе?
Ra2 года назад
Интересно интересно, влияние Брюсселя говорит )) КАК она его сможет уменьшить????)) ну да ладно, с чего то надо начать
Непонятно как снижение налогов коснется качества жизни.. гайки закручены не только по налогам,а почти во всех социальных сферах, ну останется у людей пускай на 50 евросов больше (хотя сумма чет большая) в кошельке,так это что?? купить нас хотите???))