Нацблок обнаружил в Латвии две "руки" Кремля (65)

фото

Политика | 7 мая 2014 года, 13:38

"Русский марш" в Латвии 9 мая организует "рука Кремля". Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил представитель Национального объединения Райвис Зелтитс.

""Русский марш" организует в Латвии одна рука Кремля, чтобы вторую руку – "Центр согласия" показать как друзей латышей, которых нужно пустить в правительство", - говорит Зелтитс.

Как сообщалось ранее, исполнительный директор Рижской думы Юрис Радзевич на основании рекомендации Полиции безопасности (ПБ) запретил организации "Родина" проводить 9 мая "Русский марш".

ПБ в своем заключении отметила, что во время мероприятия может возникнуть существенная угроза безопасности и общественному порядку, что приведет к беспорядкам.

Фото: marupe.lv

Комментарии 65
Андрей2 года назад
Люди добрые! Да вас разводят как котят. Они же специально эти вещи пишут, чтобы потом народ вот так отзывался. Не обращайте вы внимание. Не читайте до обеда советских газет:)Занимайтесь добрыми делами, негоже славянам выяснять в интернэте кто прав, кто не прав. Высаживайте деревья, сады, думайте о хорошем, забейте вы на этих недолюдей. они не стоят вашего внимания.
Жила2 года назад
а что)) каждый день что-то новое в жизни для себя узнают)) может еще скажут российский газ - это россияне напердели?
няхняхнях2 года назад
НЭХАРЭ АЙ НАНЭ АЙ НАНЭ