Кирштейнс: растерянные "колорады" выглядят забавно (98)

фото

Политика | 8 мая 2014 года, 13:26

Что заставило президента России Владимира Путина отказаться от крымского сценария в Восточной Украине – неизвестно. Об этом заявил депутат Национального объединения Александр Кирштейнс в своем микроблоге Twitter.

"Мы не знаем, что заставило Кремль отказаться от крымского сценария в Восточной Украине, но растерянные колорады выглядят весьма забавно", - пишет Кирштейнс.

Как сообщалось ранее, Россия отвела свои войска от границы с Украиной, теперь они находятся там, где проходят регулярные учения, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Нам все время говорили, что беспокоят наши войска у украинской границы, мы их отвели, они находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где проводят свои регулярные учения, на полигоне", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам встречи со своим швейцарским коллегой, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером по ситуации на Украине.

Как известно, на фоне недавних событий на Украине, сторонники Евромайдана стали называть носителей георгиевских ленточек "колорадами".

Отметим, что в латышском языке слово lenteņi переводится на русский как "ленточные черви" или "цепни".

Комментарии 98
... Джигит ...2 года назад
... "ты",перевёртыш "цветной" , со своими долгами , и охотой забрать землю в парке Победы , ещё забавней ! ... "Собаки" лают , а Караван идёт дальше ...
Чужой2 года назад
Георгиевская лента была принята Екатериной II как знак воинской доблести а колорадов завезли суда США во время холодной войны если кто забыл
762 года назад
таракан а ты кто вообще такой ? ты конечно лучше Путина знаешь как управлять страной, давай, вперед НА ВЫБОРЫ, у нас воров во власти и так хватает. я бы на тебя посмотрел как ты бы растерян был, когда тебя газом травили или присмерти мучили и добивали. лишь бы сп*зднуть что-то, только денег дай. соберите ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН, а не ПРОПЛАЧЕННЫХ ЛОХОТРОНЩИКОВ, спросите мнение у населения что они думают? или хотя бы научите ваших продажных ГРАМОТНО ВРАТЬ или ДЕЛАТЬ ЭТО С УМНЫМ ВИДОМ. ваша же конституция разрешает право на свободу слова и свободомыслия, так сделайте опрос в различных районах страны. я думаю, что процентов 70 вас ТОЧНО дебилами считают.