Пабрикс: Латвия должна оказать Украине финансовую помощь (114)

фото

Политика | 8 мая 2014 года, 13:39

Латвия должна оказать финансовую помощь Украине. Об этом заявил экс-министр обороны, депутат Сейма Артис Пабрикс ("Единство") в социальной сети Twitter.

"Латвия должна оказать Украине финансовую помощь. Это поможет нам во время президентства Латвии в ЕС. Таким образом, мы поможем Евросоюзу с финансированием Украины" – говорит Пабрикс.

Ранее госсекретарь МИД Андрей Пилдегович заявил, что Латвия готова помочь Украине стабилизировать как политическую так и экономическую ситуацию в государстве

Комментарии 114
обыватель2 года назад
Пусть украинские миллионеры вернут награбленное, а ты оставь в покое жалкие гроши латвийцев. Хочешь выпендриться , отдавай свои миллионы.
.......................2 года назад
им попросту насрать на своих же граждан, будь то они латыши, русские и кто угодно. все друг друга знают, если что отмажут, законы это для обычных граждан. они же СВЯТЫЕ, законы не для них. пускай они катятся в ...... я не хочу платить налоги ради нажранного ими хотя бы 1 грамма на их жирной ж... пускай хотя бы 1 метр асфальта проложат и пенсионерам пенсии поднимут, но нет, у нас же демократия и кто же лучше народа знает куда засунуть деньги ????
интересно, а этот глист и его соплеменники задумывались, если бы в подобной ситуации были бы они сами, друзья или родственники ? скорее всего их совесть жирком заплыла от алчности, только могилу себе роют
Жила2 года назад
это как гопник, но только в пиджаке) гопник-интеллегент, в его случае деградант