МВД: мы могли бы выслать Бенеса Айо на Тобаго (13)

фото

Политика | 9 мая 2014 года, 15:14

Возможно, отнять гражданство Латвии у национал-большевика Бенеса Айо не получится. Об этом заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис в передаче LNT "900 секунд".

"Если выяснится, что у Бенеса Айо нет другого гражданства, кроме латвийского, то лишить его гражданства Латвии не получится. В этом случае, Бенеса Айо не получится выслать из Латвии", - говорит Козловскис.

фото

Министр также добавил, что если бы Латвии до сих пор принадлежал остров Тобаго, Бенеса Айо могли бы выслать именно туда.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники задержали в населенном пункте "Меловое" трех нарушителей, которые пытались пробраться в Украину, минуя пункт пропуска. Задержанные оказались гражданами Украины, России и Латвии.

При осмотре у них обнаружили видео-и фотоаппаратуру, карту Луганской области, пропуска "Народного ополчения Донбасса", камуфлированную одежду.

В ходе проверочных мероприятий оказалось, что задержанный темнокожий латвиец - небезызвестный Айо Бенес, которому еще месяц назад запретили въезд на Украину на 3 года. Уроженец Риги, которого на Украине прозвали "Беня-Антимайдан" участвовал в ополчении Крыма.

Фото: facebook.com

Комментарии 13
Garik2 года назад
Кстати, господин Обама, вы всей семьей могли бы сейчас грядки полоть на плантациях латышских господ!
Родион.2 года назад
Это, скорее всего местный юродивый.
Таких теперь к выборам становиться всё больше.
Видно среда у них там в сейме соответствующая. Дуреют прямо на глазах.
роланд2 года назад
Поздравляю Беню- об нём всё правительство беспокоица.Нада ево в ЕС выбрать- он знает как с евробыдлом говорить.