Семейные врачи выразили недоверие министру и правительству (28)

фото

Политика | 9 мая 2014 года, 18:19

Латвийская ассоциация семейных врачей (ЛАСВ) сегодня на собрании решила выразить недоверие министру здравоохранения Ингриде Цирцене и правительству.

"Мы считаем, что государство и правительство не солидарны со своими жителями, так как допускают ситуацию, когда пациент не получает гарантированной государством медицинской помощи, что можно расценивать как общенациональную угрозу. Мы не можем согласиться с таким отношением государства и правительства, которое не в состоянии удовлетворить потребности пациентов в области здравоохранения, что гарантировало бы развитие государства и нации", говорится в заявлении ассоциации.

Врачи заявили, что предложенные правительством реформы здравоохранения противоречивы, неэффективны и несправедливы, и оно должно взять на себя ответственность за ситуацию в этой сфере.

Комментарии 28
gala2 года назад
Semeinie vraci molodci nu xot' ctoto napisali.Dumajut o zdorove naroda LATVII.No pomoemu poznovato vse ocen zapuseno,strana po onko.zabolev. na 1'meste po Evrope.
кстати2 года назад
Модераторам"Микса"вы хоть читаете комменты.как можно пропускать,хамские,матерные выражения"Аполона Тараканова"и Антона Петрова,да ещё и +++ их.Что касается недовольства,с нищего населения брать больше нечего.К сожелению пенсии и зарплаты не растут вообще,а только уменьшаются.
шустрый2 года назад
На тупость не похоже,первое что она сделала,это пробила себе тему на всю оставшуюся..."искусственное оплодотворение"....там хорошие бабки крутятся.А общая медицина ей постольку,поскольку.....короче,по барабану.