Лаймдота Страуюма: ситуация в KNAB абсурдна (9)

фото

Политика | 14 мая 2014 года, 10:46

Любой руководитель должен контролировать, что происходит в его учреждении. У Стрельченка нет необходимых навыков руководства, заявила премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма в интервью телеканалу LTV.

Ее полномочий недостаточно, чтобы разрешить ситуацию, признала премьер, сообщает портал rus.apollo.lv.

фото

"Я не могу уволить Стрельченка и не могу уволить Стрике. Поэтому мои возможности ограничены. Но понятно, что происходящее в бюро - абсурд. Конфликт в KNAB развился уже настолько, что я не вижу, как они могут дальше работать вместе", - заявила Страуюма.

Поэтому после разговора со Стрельченком и Стрике глава правительства собирается консультироваться с генпрокурором Эриком Калнмейерсом.

Напомним, Стрельченок возбудил уже три дисциплинарных дела против своего заместителя Юты Стрике. Столько же раз он отстранял ее от исполнения обязанностей.

Комментарии 9
Стризанда2 года назад
Мальчишка возомнил себя ооочень большим начальником. Какое счастье,можно помыкать теми,кто ранее занимал более высокую должность.Малыш,а ты не понял.что выставил себя как на ладони на всеобщее обозрение и каждому более менее думающему человеку становится ясно кто есть кто. Подрости,может тогда поймешь!
вотЪ2 года назад
эка вы, батенька, замахнулись... на Страюму нашу, на Лаймдоту...гыыы...
VIKTOR2 года назад
Всё просто-у Стрите есть компромат на всю верхушку,поэтому её боятся трогать.Но в одном я Стрите не понимаю-у неё нет инстинкта самосохранения.Ведь у кого-то могут сдать нервы и он сделает заказ киллеру.