Пабрикс: Лембергс помогает работать двигателю российской пропаганды (60)

фото

Политика | 15 мая 2014 года, 13:39

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс своими высказываниями помогает работать двигателю российской пропаганды. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил экс-министр обороны, депутат Сейма Артис Пабрикс.

"Айвар лембергс своими высказываниями помогает активно работать двигателю пропаганды России. Он настраивает латвийцев против НАТО", - говорит Пабрикс.

Напомним, мэр Вентспилса Айварс Лембергс отправил письмо генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену, в котором просит его извиниться за поведение солдат НАТО перед всей Латвией и Вентспилсом, в частности.

"Принимая во внимание поведение военных НАТО, невозможно прогнозировать, какие угрозы они несут жителям города. Неизвестно, на что они способны, будучи в таком сильном алкогольном опьянении и имея на корабле столь мощную военную технику и вооружение", - сказано в заявлении мэра Вентспилса.

Как сообщалось, в Вентспилсе с 9 по 22 мая проходят международные учения по поиску мин "Open Spirit 2014", в которых участвуют 26 кораблей стран НАТО и ЕС. В минувшие выходные в результате инцидентов в городе, в основном возле увеселительных заведений, травмы получили несколько военнослужащих, в том числе один голландский солдат находится с тяжелой травмой головы в больнице.

Комментарии 60
фок2 года назад
Видимо Пабрикс , остальных в сейме, заразил паранойей и поэтому принимают такие решения. Вся страна становится тюрьмой, а кричат, что Сталин был плохой.
КП2 года назад
Мэр Вентспилса Айвар Лембергс своими высказываниями помогает работать двигателю российской пропаганды. ============================================================= Пабрикс,тем самым подтверждает,что есть двигатель антироссийской пропоганды и он ,как главный двигатель,становится главным врагом,такого могучего государства,как Россия,что, в дальнейшем,может негативно отразиться на его жизненном балансе!!!
Бармалей2 года назад
Я чего то не пойму,если эти вояки участвуют в учениях(тренировка боевых операций),то что они делали в увеселительных заведениях?