МИД: НАТО не высказала претензий ни к Лембергсу, ни к Латвии (12)

фото

Политика | 16 мая 2014 года, 11:42

Ни в связи с происшествием с военнослужащими НАТО в Вентспилсе, ни после высказываний председателя Вентспилсской думы Айвара Лембергса об этом инциденте никакие претензии Латвийскому государству не высказывались, сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел (МИД) Карлис Эйхенбаумс.

"На данный момент МИД не получило ни одной ноты иностранного посольства в контексте вентспилсских событий", - сказал Эйхенбаумс.

Ситуацию в Вентспилсе и заявления мэра уже прокомментировал министр иностранных дел Эдгар Ринкевич и все руководители государства.

Что именно произошло в Вентспилсе, установят в ходе расследования правоохранительные органы, добавил пресс-секретарь, информирует радио MIX FM 102,7.

Комментарии 12
Микробиолог2 года назад
Надо бы подстраховаться на следующий раз...что бы не дай бог НАТО не выразило нам претензий, надо срочно принять в Саэме закон, о том, что каждый патриот Латвии обязан предоставлять своих жен, или дочерей на корабли НАТО, если им вдруг потребуется....
Vivigen2 года назад
Наши шестерки подстроховались вдруг нато предяву вручит а мы уже осудили Лемберга
во на ...2 года назад
значит,не имеют к Лембергу претензий... Ну и хорошо. А то Нашего мэра уже чуть ли не приговорили. Значит - расстрел отложили. Ну и ладненько. До след. раза. Когда там ...? корабли ?