Депутат Нацблока: Путин угодил в собственную ловушку (52)

фото

Политика | 19 мая 2014 года, 15:04

Президент России Владимир Путин угодил в собственную ловушку. Такое мнение в социальной сети Twitter выразил депутат от Национального объединения Александр Кирштейнс.

"Владимир Путин угодил в собственную ловушку – войти в Украину он не может, а отступать уже стыдно. На Украине есть 20% Урана, баллистические ракеты и двигатели военных самолетов", - пишет Кирштейнс.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин поручил главе министерства обороны Сергею Шойгу отозвать войска с учений в Ростовской, Белгородской и Брянской области в места постоянной дислокации.

"В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях . Путин дал команду министру обороны вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах", — заявили в пресс-службе.

Кроме того, Москва потребовала от Киева незамедлительно прекратить "карательную операцию" на юго-востоке Украины и начать мирный диалог с представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Комментарии 52
Миша2 года назад
Вот и не поверил бы что русские так низко упали, стыдно быть русским.
A2 года назад
Никто не трогает ,а уже ссутся...Такой шакалий менталитет у местных НАЦИ,-подговнить из-под тишка,полаять из-за забора,апотом ссаться из-за каждого шороха...Вывод: Всегда были биты и всегда будете,под кого бы не легли,но всегда под кем-то лежли и будете лежать...Знать судьба б..дь такая...
762 года назад
и бороду отростить