Нацблок: Лембергс думает, что Латвия в безопасности, когда оккупирована (65)

фото

Политика | 19 мая 2014 года, 16:17

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс считает, что Латвия будет в безопасности тогда, когда ее оккупируют. Такой вывод сделал депутат от Национального объединения Янис Иесалниекс в социальной сети Twitter.

"Сначала Лембергс назвал военных НАТО оккупантами, потом – гарантом безопасности Латвии. Получается, что, по мнению Лембергса Латвия будет в безопасности, когда ее оккупируют", - пишет Иесалниекс.

Как сообщалось ранее, лидеры входящих в Союз зеленых и крестьян (СЗК) партий сегодня на заседании правления договорились об общей позиции в отношении национальной безопасности и обороны Латвии, заявив, что членство в НАТО является гарантом ее внешней безопасности.

Заявление поддержали председатель правления СЗК Улдис Аугулис, председатель Крестьянского союза Латвии Аугуст Бригманис, сопредседатель Латвийской Зеленой партии Раймонд Вейонис, председатель партии "Латвии и Вентспилсу" Айвар Лембергс и заместитель председателя Лиепайской партии Гунар Ансиньш.

Комментарии 65
dvs2 года назад
Уже и в маркет сбегал, знаток жизни в сша? - с к имени добавь тогда, потомственный, и посасывай, чупа чупс, дядя.
VIKTOR2 года назад
Они nesaprot pa krieviski
VIKTOR Сергею2 года назад
Я люблю факты.О мелочах не будем,о крупном.Пять лет назад председателя ЛАТВЭНЕРГО Микельсона поймали на получении взятки за госзаказ в сумме 200 тысяч латов.Он сидит? Нет.Суд был?Нет.Где дело?Под сукном у Калнмейстарса.Хорошо работают,да?