Страуюма: поощрять чиновников за госсчет – нормально (13)

фото

Политика | 21 мая 2014 года, 09:38

Государственным органам не следует устраивать празднества за государственные деньги, но на государственные праздники хорошим работникам следует говорить "спасибо", заявила премьер-министр Лаймдота Страуюма в передаче телеканала LNT "900 секунд", комментируя выявленные Госконтролем нарушения в расходах министерств. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

фото

"Лично я считаю, что в госучреждениях государственные праздники следует отмечать. Не нужны балы, но людей следует благодарить за работу", - заявила премьер.

На вопрос о предположительно незаконных расходах Минземледелия, которым она ранее руководила, Страуюма ответила, что первоначально нужно выяснить, действительно ли они были незаконными, так как госсекретарь министерства так не считает. Если же она нарушила закон, то ответит, сказала глава правительства.

Она добавила, что за нарушения ответственен конкретный чиновник, а не министр, который отвечает за политические решения, а подпись на всяком финансовом документе политическим решением не является.

Комментарии 13
1232 года назад
А кидать пенсианеров еще нормальнее
Лера2 года назад
А ты и не путаи! Мы все это и знали, теперь конкретно есть доказательства. Просто здесь уже столько народа осталось, я думаю уже ни более 1,5 мил, из них половина их родственников, соседи и короче по блату в конторых и в банках. А 300 т не имеют голос, так что выборы будут трудноваты. А они спокоино планируют на следующии срок. Как всегда!!!!! Здесь нужно свергать , выборы не помогут. И это показали прошлые выборы, ЦС были 1, ПРЗ 2, Венотиба помоему на 8 и Блядинство на 4? И что в итоге?
ЕДИНСТВО2 года назад
Да Здравствует партия Единсво- Мы единнственные.