Ушаков: конструктивные отношения с Россией - основная задача (2)

фото

Политика | 23 мая 2014 года, 20:51

Мы заинтересованы в том, чтобы на Украине был мир, и мы могли продолжать конструктивные отношения с Россией. Это одна из наших главных задач, заявил в своем выступлении на международной конференции "Балтийский форум" лидер "Центра согласия", мэр Риги Нил Ушаков, сообщает MixFM 102,7.

Он подчеркнул, что для Латвии важна сильная Европа и хорошие отношения с Россией, особенно в то время, когда через пару дней пройдут президентские выборы на Украине и выборы в Европейский парламент.

"Мы все должны работать, чтобы не воплотились наихудшие из возможных сценариев", - сказал Ушаков.

Комментарии 2
ДДТ2 года назад
Признание вины, а тем более получить наказание- по моему из области розовой фантастики. Они в очередной раз проявляют озабоченность происходящим в Таиланде и вокруг Китая, случайно там уже взорвались две бомбы. Чем кончается эта озабоченность все уже знают, но к сожалению ничего сделать не могут, вроде и законы есть и соответствующие организации, но ничего не происходит в смысле остановить, прекратить, наказать. Поэтому Ушаков молодец, что берется сказать о просто нормальном отношении с Россией. Скорей всего он за это получит от озабоченных очередную порцию критики, но он с крепкой гражданской позицией и не прогнется.
logika2 года назад
Это на президенские выборы,это фарс,и Ушаков всё это прекрасно знает,прзиденские выборы под дулами автоматов это нонсенс! В Украине хунта развязала войну против своего же народа,и мир там восстановится только тогда,когда США и Европа,признают свою вину и понесут заслуженное наказание,за развязывание братоубийственной гражданской войны и становления фашизма в Украине.