Выборы в ЕП: в ЦИК поступила жалоба о возможных нарушениях Нацблока (7)

фото

Политика | 24 мая 2014 года, 18:16

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) получила сообщение о возможном нарушении Национального объединения (VL-TБ/ДННЛ) на выборах в Европарламент. Об этом сообщила представитель ЦИК Кристине Берзиня.

По ее словам, ЦИК получил информацию о том, что сегодня, в первой половине дня, латвиец получил смс сообщение, в котором его призвали проголосовать за кандидата в депутаты Европарламента от Национального объединения Марику Зейлане.

Комментируя тот факт, что в список VL-TБ/ДННЛ включена Марика Зеймуле, а не Зейлане, представитель ЦИК предположила, что, возможно, имелась ввиду именно Зеймуле.

Она также добавила, что ЦИК не может обратиться в KNAB в связи с возможным нарушением VL-TБ/ДННЛ, поскольку от звонящего не было получено официального заявления.

На данный момент, информация о возможном нарушении еще не проверена.

Комментарии 7
seal2 года назад
Кстати, к твоему нику - оккупация не то что бы была, она есть и сейчас. Нам ведь это НАдО.
seal2 года назад
Суровая объективность .... Если б поступила инфа, что СМСка пришла от согласия - и без заявления в кнабис обратились бы. :-)))
вадим2 года назад
Настолько разболтались одни,что уже не только издеваются,а просто открыто глумятся над практически всеми подряд,чувствуя свою безнаказанность,другие же покорно молчат и подчиняются.Такое"противостояние"продлится не долго.