Президент и премьер: "Слезами горю не поможешь" (2)

фото

Политика | 23 декабря 2008 года, 16:33

В критической экономической ситуации слезами делу не помочь, следует проводить серьезные реформы. Такие слова сказал сегодня после встречи с премьер-министром президент страны Валдис Затлерс, комментируя эмоции некоторых членов правительства после вчерашнего заседания, на котором были оглашены условия займа Латвийскому государству.

"Cлезы не помогут. Придется действовать",- сказал Затлерс, добавив, что конечно некоторые министры чувствуют ответственность за свои отрасли, однако эмоциям тут не место.

В свою очередь, как сказал премьер-министр Ивар Годманис, до этого в Латвии работали в привычной финансовой системе, однако теперь, когда она поменяется, это вызовет дополнительный стресс.

Комментарии 2
Мэй7 лет назад
Какое вредительство -это же спецзадание-которое с блеском выполнено,Опять-таки самих себя на нары -скромность не позволяет
Изя7 лет назад
А если зделать таг, шоп слезьми горючиме плакале те, хто эти траблы для страны 18 лет организовывал?! А?
И у нас не будет имоцый никаких по поводу их слёз!
"...до этого в Латвии работали в привычной финансовой системе..."
Нифигасе! Т.е. каг я пральна понел, это значет: - "пилили бабло", брали "откаты", взятке, запускале ручьки в госказну, открывали синекуры, пристраивале тудой Байб, Мудитей, Таливалдисов и проч...собирале ясак в советах госпредприятий, лоббировале интересы рвачей их бизнес-клубов, гнобиле сирых и немощных, детей, пенсианеров, инвалидов, создавале 200 агенццтв, хде аборигены фаллосом груши околачивале, ликвидировале нефтетранзит, гафчили ежедневно на Россию и т.д...
А терь чо?! Здале пипл Лэтвиджы в финансовую кабалу лет на 30-40 и хоть бэ хны...
И хоть одного бы посадиле на нары за вредитильство!
Бандерлоги, адним словом! Ога!