Ушаков: низкая явка помогла "Единству" и партии Жданок (13)

фото

Политика | 25 мая 2014 года, 14:34

Низкая активность избирателей на выборах в Европарламент помогла двум партиям — "Единству" и Русскому союзу Латвии, заявил мэр Риги, лидер партии "Согласие" Нил Ушаков, пишет lsm.lv.

"Было понятно, что явка будет невысокой. Когда явка невысокая, возможны любые сюрпризы, и мы видим, что именно невысокая явка помогла двум партиям - "Единству" и "Русскому союзу". Стандартно "Согласие" получает всегда на 5-6 процентных пунктов больше, чем екзитполы, так было всегда, поэтому сейчас мы не напрягаясь ждем итоговых результатов выборов. Я думаю, что мы получим более 20%, и если разница между первым и вторым местом и будет, то минимальной", - уверен мэр.

Напомним, сегодня в полночь состоится пресс-брифинг Центральной избирательной комиссии, на котором будут объявлены предварительные результаты выборов в Европарламент в Латвии.

Как сообщалось, явка латвийских избирателей на выборах составила 30,03%.

Комментарии 13
паула2 года назад
Почему евреи прячутся за чужими фамилиями? Потому что такие анти-что то и ему подобные узколобики позволяют себе вонять в адрес смелых людей и очень образованных. Это очень героически сидеть на диване, ковырять в носу и вопить долой все равно кого. Да такие как Соловьев, Жириновский, Жданок, Мирский- еврии по силе духа дадут многим фору А Ушаков, я очень надеюсь, не начнет соперничество{ как некоторые надеются} а будет сотрудничать- таким образом они будут отстаивать права большинства населения.
Da2 года назад
Da ne politik ushakov, a hapuga.
212 года назад
осенью тебя прокатят эти слоав умнинький ты нашь где цилевич который воздержался при голосовании