Мамыкин: "Согласию" не удалось мобилизовать своих избирателей (11)

фото

Политика | 25 мая 2014 года, 20:36

Партии "Согласие" не удалось мобилизовать своего избирателя так, чтобы он пошел на избирательный участок, а не поехал на пляж, считает кандидат в Европарламент от этой партии Андрей Мамыкин.

По его словам, хорошо, что у "Согласия" есть по крайней мере один мандат, но жаль, что не два-три. Несмотря на некоторые полезные шаги, "Согласию" не удалось мобилизовать избирателя, как "Единству" и "Русскому союзу Латвии".

Причин этому несколько - как геополитическая ситуация, то есть события на Украине, так и погода. Кроме того, у многих могло сложиться впечатление, что "Согласие" так и так пройдет в Европарламент, и люди не пошли голосовать.

На явку избирателей повлияло и то, что Европа кажется им далекой, а решения Европарламента - не связанными с их жизнью, сказал политик.

Комментарии 11
слива2 года назад
Это не оскорбление , а моё мнение .Я и впредь буду называть негодяя негодяеем , нравится Вам это или нет .
>>>sergej2 года назад
Отвечу в твоём стиле:Мамыкин всегда говорит правильные вещи,в зависимости от своей сиюминутной выгоды,готов поддерживать любые силы,чтоб быть на плаву,и ты теперь,кроме познаний в географии,политологии,истории,спорте,ещё и доктор,или про здоровье-это угроза,следи за своим,а то я беспокоюсь за твоё психическое,филолог местного разлива!
Дк2 года назад
после этих выборов у ЦС реально появиться шанс прорваться к власти- основные апоненты получили золотые билетики- латышам голосовать не закого будет, а вообще выборы с посещением 29,1% нелегитимны, это не народ был а лабзбухатые зомби, а народ вчера отдыхал на природе. и дабавлю- удачи вам любители гороха