Ушаков: результат на выборах в ЕП - информация к размышлению (17)

фото

Политика | 26 мая 2014 года, 09:35

Результаты выборов Европарламента для партии "Согласие" станут важной информацией к размышлению. Об этом лидер организации Нил Ушаков заявил сегодня с помощью своего аккаунта в социальной сети Facebook.

По словам Ушакова, тут есть над чем задуматься и ему, и каждому члену партии.

"Нам – партии "Согласие" и мне лично – не удалось убедить своих сторонников и избирателей в том, что эти выборы важны. Это не была простая задача, потому что жителей Латвии в целом и наших избирателей в частности Европарламент интересует мало. Но это, естественно, не является оправданием тому, что мы ее не выполнили. Особенно на фоне того, что "Единству" и Национальному объединению своих избирателей мобилизовать удалось", – сказал он.

Ушаков признал, что "Согласие" рассчитывало на два-три места в ЕП. Тем не менее, он рад, что от партии избран бывший журналист Андрей Мамыкин.

"Мы все как-нибудь переживем отсутствие в Латвии Пабрикса и Кариньша. Переживем и то, что Мамыкину придется поработать за двоих-троих. Но в октябре, когда в Латвии состоятся парламентские выборы, низкая явка уже приведет к совсем другим последствиям – к полному доминированию антисоциальных ценностей в стране. Этого допускать нельзя!", - отметил Ушаков.

Политик признал, что теперь существует жесткая внутрипартийная конкуренция, и переизбрание никому не гарантировано.

Как уже сообщалось, "Согласие" на выборах заняло лишь третье место. За политическую силу проголосовали 13,04% избирателей.

Комментарии 17
Nilu2 года назад
Nikto osobenno nikogo ne mobilizoval. Prosto dendi-Nilu, nesposobnomu adekvatno vesti ziznj prosto cheloveka, menjajuschego zenschin, zakladivajuschego fundament Re&Re, a zatem samoustranjajuschegosja ot tragedii Maximi, ne beryschego ni za chto politicskuju otvetstvennostj, videljajuschego rizan v poluchenii medicinskoj pomoschi pered seljskimi ziteljami schitsjuschimi santimi dlja pokupki hleba, v to vremja kak sam na denjgi nalogoplateljschikov, v t.ch. seljan prohidil neopravdannuju neobhodimostju dorogostojaschuju reabilitaciju v Germanii, I t.d., i t.p., boljshe trezvomisljaschij narod ne doverjaet!
(((((2 года назад
Как вы не поимете, что победа Блядинства, все это фальсификация!!!!! Обсуждают как дураки. Где вообще ОБСЕ? Кто следил за выборами? Где камеры с записями ? Почему здесь ни проходят такие выборы как в России? Бдят каждыи мм. ! Ни даи бог Путин выиграет!!!!!! Задолбали! А здесь как в хлеву, кортонные коробки сложили, по хуторам проехали , стол с водкои поставили, горы наобещали колхозникам и вот он сидит и получает в Геиропе свои бабки, ни делая ни чего! Это пипец что творится в стране!!!!!
свидетель2 года назад
Что от Цилевича, что от Мамыкина там толку не будет. Единственный человек, который знает и умеет там работать, это Татьяна Жданок и та еле прошла. Наш избиратель не лучше латышского, так же глуп и туп. Удивляюсь как это ещё десантника - разведчика прокатили. Наверно его контингент на огород уехал. Семья моего знакомого вообще не пошла голосовать.