Клементьев признал недочеты избирательной кампании "Согласия" (3)

фото

Политика | 26 мая 2014 года, 21:41

Перед выборами в Европарламент партия "Согласие" недостаточно разъясняла своим избирателям необходимость внедрения в Латвии европейских социал-демократических идей, заявил депутат Сейма Андрей Клементьев.

Он не снимает лично с себя ответственность за эту неудачу. Избиратели "Центра согласия" ранее не видели отдачи от работы своих депутатов в Европарламенте и поэтому не были мотивированы идти голосовать.

Результаты "Согласия" неутешительны, но партия сумеет оправиться, убежден политик.

"Согласие" должно перед выборами в Сейм активнее разъяснять избирателям свою программу и идеологию, нацеленную на уменьшение бедности. Нужно учесть также, что у партии нет "монополии" на русскоязычный электорат.

Комментарии 3
VIKTOR2 года назад
Ха! Они давно стали персонажем Горького: Толстый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах
Эд2 года назад
Полностью поддерживаю! Голосовал за них и в сейм и в думу и в ЕП.,потому что вроде и нет другой альтернативы. За Ригу я спокоен ,тут уж на все 100%!!! А вот в сейме,действительно не слышно и не так заметно,нужно прибавить обороты,поддать газку,а то можно и заглохнуть! Не можете силой и угрозами,надо хитростью и эпатажем,хоть туфлей по трибуне! Нам нужен центрально согласованный свой Жириновский!!! Думаю это понравится всем! Нужно встряхнуть всю эту "банку с живностью" и не давать им расслабляться!!!!!
леший2 года назад
отдача не видна не только у евродепутатов, но и у депутатов сайема---самая большая по количеству мест партия ведёт себя мало сказать беззубо, а вообще никак