Евродепутат от VL-ТБ/ДННЛ может стать кандидатом в премьеры (9)

фото

Политика | 2 июня 2014 года, 09:08

Кандидатом в премьер-министры от национального объединения "Все для Латвии"-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) может быть депутат Европарламента Роберт Зиле. Об этом на Латвийском телевидении заявил лидер партии Райвис Дзинтрас, сообщает радио MIX FM 102,7.

Он отметил, что это его личное мнение, которое пока не согласовано с членами партии.

По словам Дзинтарса, премьер-министром должен быть человек, который способен выполнять эти обязанности, которого принимает общество и политические партии, а Зиле - именно такой кандидат.

Напомним, что Зиле был лидером списка VL-ТБ/ДННЛ на выборах Европарламента и получил больше всего плюсов среди всех кандидатов нацобъединения.

Комментарии 9
VIKTOR2 года назад
Зиле когда то работал министром финансов и среди вээловцев он единственный профессиональный управленец.А озвучивание фамилии кандидата в премьеры-стандартная процедура для партии перед выборами.Перед прошлыми выборами например у ЦС им был Урбанович.И что? Да ничего.Потому что в октябре премьером станет человек из Единства.Не удивлюсь если это будет Страуюма.
ltg2 года назад
blagodarja nacionalistam i polucajutsa jevromaidany i donecki. ukraina tomu jarcaishij primer
ДДТ2 года назад
А что kundze собирается в отставку? Что за спешка в таких сообщениях? Или это страшилка для населения? А к чему ?одни вопросы. Итак межнациональные настроения достаточно острые. Это что- провокация к каким то беспорядкам? Вам это надо??? Очень странно.