Аболтиня: пока премьер хорошо работает, нет причин ее смещать (5)

фото

Политика | 4 июня 2014 года, 10:50

С учетом успешной работы премьер-министра Лаймдоты Страуюмы у "Единства" нет причин искать другого кандидата в премьеры на выборах 12-го Сейма. Об этом в передаче "900 секунд" на телеканале LNT заявила спикер Сейма и лидер "Единства" Солвита Аболтиня.

Она отметила, что рейтинги Страуюмы выше, чем когда-либо у других премьер-министров, а если есть хорошо работающий руководитель правительства, то нет причин искать ему замену со стороны.

В то же время Аболтиня не исключила, что через какое-то время кандидатом "Единства" в премьеры может стать нынешний еврокомиссар Андрис Пиебалгс, который заявил, что после выборов планирует вступить в ряды партии.

Комментарии 5
Alex2 года назад
Ощущение,что рыжая хотела сказать - у нас всё лабс,не шевелите наше болото!В евроколхоз удачно прошли,даже ЦС задвинули.Старушка -талисман.Лишнего не говорит,а если говорит ,то это мы слышым сто раз и от других.Строй не портит,удачная "находка",не даром столько лет в коридорах власти.И пусть "работает",это у нас сегодня так называется.Не сглазьте ради бога,вот о чём рыжая преживает.А то шевельнёшь болото ,опять метан наружу пойдёт,а пока затянется ...
О, да!2 года назад
Премьерша настолько хорошо работает, что иногда даже как-то стыдно и неловко становится за эту, в принципе уже немолодую, женщину.
logika2 года назад
А откуда это видно, что она хорошо работает_____ну как откуда? в Брюссель летает ,в США тже,Домбровскиса без конца суёт на выдвижение еврокомиссара,про налоги говорит и кризис в Украине,вобщем обо всём что хочшешь,только не о народе и экономике страны!