Иесалниекс: "Единство" выгоняет нацблок из правительства (42)

фото

Политика | 9 июня 2014 года, 15:24

Правящая партия "Единство" систематически отстраняет от власти представителей Национального объединения "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ, такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал представитель нацблока Янис Иесалниекс, комментируя отказ Бюро по защите Сатверсме (БЗС) выдать доступ к гостайне министру юстиции и члену Нацобъединения Байбе Броке.

"За полгода "Единство" отстранило трех министров от Нацобъединения: Жанету Яунземе-Гренде, Эйнара Цилинскиса, Байбу Броку. Смотрите, кто у нас враги государства!" – написал Иесалниекс.

фото

Он также добавил, что членам правящений партии стоило бы напрямую заявить о том, что они не хотят сотрудничать с нацблоком.

"Думаю, что "Единству" пора четко сказать латвийскому обществу, что они не хотят участия Нацобъединения в правительстве... Незачем прятаться за спиной Бюро по защите Сатверсме", - добавил Иесалниекс.

фото

Напомним, на сегодняшней пресс-конференции Байба Брока, которой БЗС не выдало доступа к государственной тайне, заявила, что не намерена подавать в отставку.

Комментарии 42
Белогвардеец2 года назад
Странно , но Вы озвучиваете Разумное !
123452 года назад
у госпожи Броки брат замешан в делах с наркотиками, вся её деревня и окрестности в курсе, а вот нацблок не в теме. ещё и в гостайну её, как раз... ага...
вот такие у нас министры.. юстиции если чё? или чего там?
и ето павильно2 года назад
лесом вас лесом. До Иркутска