Два депутата покинули партию "Единство" (6)

фото

Политика | 11 июня 2014 года, 08:11

Депутаты Сейма Ингуна Рибена и Янина Курсите-Пакуле решили выйти из партии "Единство", сообщила Рибена. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Рибена отметила, что при этом ее ценности и взгляды остаются теми же, с которыми она начинала свою политическую деятельность 12 лет назад.

Рибена заявила также, что положительно оценивает работу правительства Валдиса Домбровскиса в кризисные годы, но при этом понимает, что на самом деле всю тяжесть этого кризиса несла на себе та часть латышского народа, которая придерживается национально-консервативных ценностей - патриотизма и чувства долга по отношению к семье, стране и народу.

По мнению Рибены, сейчас "Единство" пытается объединить политиков слишком широкого идейного спектра.

фото

Политик планирует вступить в национальное объединение VL-ТБ/ДНЛЛ.

Комментарии 6
sausmas2 года назад
Президент Германии Йоахим Гаук имел право называть активистов правоэкстремистской Национал-демократической партии «придурками». Такое решение вынес во вторник Федеральный конституционный суд страны, пишет немецкая Deutsche Welle
Лера2 года назад
Да уж! Латыши несли всю тяжесть кризиса, а русские в правительстве сидели и делили казну.))))) идиотки! Скоро выборы, надеюсь ваши команды свалят от туда . И вы уидете и из тебешников. Поедите клубнику собирать.
kukiw2 года назад
Лаптыш=фашист. Как ни крути...