Министр хочет объединить страны Балтии одной велодорожкой (18)

фото

Политика | 11 июня 2014 года, 10:05

Министр охраны среды и регионального развития Роман Наудиньш (VL-ТБ/ДННЛ) надеется реализовать проект уникальной велодорожки по побережью Балтийского моря во всех трех странах Балтии.

Одним из способов приобщения людей к здоровому, экологичному образу жизни может быть популяризация велотранспорта, сказал министр. Если в Латвии будет упорядоченная, современная велоинфраструктура, люди будут чаще использовать велосипед.

По мнению Наудиньша, велодорожка вдоль берега моря была бы уникальным в мировом масштабе проектом, который привлекает туристов. Вдоль нее могли бы появиться гостиницы, гостевые дома, заведения общественного питания, чтобы туристы могли планировать конкретные маршруты.

Министр считает, что проект заслуживает того, чтобы в него были вложены средства ЕС.

Комментарии 18
Проша2 года назад
Ну на самом деле, как выступление какого -нибудь "члена" правительства, так всё время какая - то чушь.
Наверно туда конкурсный отбор идиотов.
крепче за шоферку держись, баран!2 года назад
Вот и едь с этими жопашниками из ВЛ/Тбдннл! Видать сам такой же пидор!
poop2 года назад
Вы забыли про строительство мостов через реки, которые впадают в море, у нас уже есть один мост в никуда и не откуда, за 1.5 миллиарда евро, теперь нам нужны мосты для великов, не вплавь же, даёшь 10 мостов по ярду! Город уже в пробках в центре из за велодорожек с 13.00 а не с 16.45 как раньше, давайте еще чего внедрим, что бы он встал совсем и потом будем за наши с вами деньги это решать!