Премьер: до выборов НДС повышен не будет (5)

фото

Политика | 12 июня 2014 года, 13:32

Социальные партнеры правительства сегодня на заседании Национального трехстороннего совета по сотрудничеству выразили опасения по поводу того, что в правительстве обсуждается возможное повышение налога на добавленную стоимость (НДС), однако премьер-министр Лаймдота Страуюма их развеяла, сообщает MIX FM.

Она подчеркнула, что в настоящее время правительство не обсуждает повышение НДС и она выступает за стабильность по крайней мере за год до планируемых изменений, хотя никто сейчас не знает, что будет после выборов в октябре, ноябре и декабре.

"Я не хочу, чтобы распространялись подобные слухи. В правительстве такой дискуссии нет", - заверила премьер.

Руководитель Латвийского союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс подчеркнул, что социальные партнеры боятся принятия важных решений в налоговой сфере без обсуждения. По его мнению, налоговая политика в стране не должна меняться по крайней мере в течение трех лет.

Комментарии 5
wed2 года назад
Что ж за, простите, долбоёбы страной управляют? Сколько можно этот задроченный пвн дергать? Не дай им пожрать - дай пвн поднять-снизить. Такое ощущение что там одни кретины, олигофрены и дебилы. Когда эта херня кончится уже?
VIKTOR2 года назад
Нормальная такая партия,которая не знает что она будет делать после выборов.Может вам лучше сразу самораспуститься?
ne kas2 года назад
..а что еще умеют делать подниматели налогов.?