Годманис не хочет в третий раз быть "кризисным" премьером (3)

фото

Политика | 27 декабря 2008 года, 13:32

Премьер Ивар Годманис, который до конца года находится в отпуске, уже в четверг вечером записал свое предновогоднее обращение к народу, в котором признал, что еще раз не хотел бы становиться так называемым «кризисным» премьером. Об этом свидетельствует имеющаяся в распоряжении Diena неофициальная информация.

Представители премьера в пятницу не захотели подробнее сообщить, где же проведет отпуск Годманис. Однако они отметили, что руководитель Кабинета министров, который 20 декабря отмечал годовщину на этом посту, устал. В последние месяцы он работал в очень напряженном режиме, принимая антикризисный план для экономики Латвии, ведя переговоры с международными кредиторами и спасая банк Parex.

Слово «кризис» прозвучит и в его предновогоднем обращении. Он подчеркнет, что уже второй раз находится на посту в трудные для Латвии времена, однако он полностью уверен, что в третий раз у него не будет ни возможности, ни необходимости руководить правительством в период кризиса.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Ну есле Тамтамщег ф 3-й рас ни хочит, то астаёццо нам тока ф 4-й рас Шкалика пригласть к рулю! Такоф наш тяшкий крест! Вотъ!
Alexander7 лет назад
Ну это определённый намёк, если я это услышу на НГ по телеку, я точно упьюсь со счастья! Хотя местами он вроде как и соображает, но всё равно поздно, сам же во многом и довёл страну до кризиса.
А ещё, в ТРЕТИЙ раз, помойму появляется закономерность :)
xxx7 лет назад
уходит???