Рубикс: Социалистическая партия Латвии, возможно, изменит название (1)

фото

Политика | 17 июня 2014 года, 07:26

Социалистическая партия Латвии (СПЛ) на съезде, который состоится 21 июня, примет решение о внесении поправок в программу, а также, возможно, о смене ее названия. Об этом заявил в интервью лидер партии Альфред Рубикс, информирует радио MIX FM 102,7.

На вопрос о том, есть ли вообще будущее у социалистов в Латвии, Рубикс ответил, что социализма в Латвии не будет, так как страна не способна "ни управлять собой, ни привести себя в порядок для нормальной жизни".

"Слишком много отдано и распродано", - пояснил он.

С принятия ныне действующей программы СПЛ прошло 15 лет, поэтому она нуждается в изменениях. Есть также предложения о смене названия партии и объединении ее с другими организациями. На съезде в июне СПЛ только наметит направления деятельности, а еще один съезд состоится осенью.

Говоря о себе, Рубикс сказал, что после смерти жены, с которой он прожил 53 года, ему ко многому пришлось привыкать, и возникло ощущение, что с политикой пора заканчивать. Останется ли Рубикс в руководстве партии, решит съезд. Не отказывается политик и от идеи написания мемуаров.

Комментарии 1
Язва2 года назад
А вот мой дядя Изя, когда его бордель переставал приносить доход, то менял не вывеску, а б-ей (из анекдота).