Премьер: "Новую волну" запрещать нельзя (11)

фото

Политика | 25 июня 2014 года, 12:45

Российско-украинский конфликт не является достаточным основанием, чтобы запретить проведение конкурса поп-музыки "Новая волна" в Юрмале. Об этом в интервью газете Diena заявила премьер Лаймдота Страуюма ("Единство").

Премьер в интервью рассказала, что лично никогда не посещала концерты "Новой волны". Когда-то она следила за событиями конкурса по телевизору.

"Это было давно, когда выступал Иго, но я не против выступления артистов в Латвии. Я не считаю, что нам надо это запрещать", — отметила она.

Страуюма признала, что на "Новую волну" приезжают далеко не только артисты, однако, по ее мнению, обеспечением безопасности должны заниматься спецслужбы.

"Если есть опасения, за этим должны присматривать органы безопасности. Но мы не можем ограничивать работу артистов", — добавила премьер.

Источник: RusDelfi
Комментарии 11
ларчику-дуле.2 года назад
Не-е, не кукиш, не ровняй нас по себе! Ф-1 !
Юрмала, Юрмала...2 года назад
Какой гонор? Какое самомнение? Они мысль сформировать нормально не могут! Хочу это! Дай! Мы сильные! Не говоря уже подумать и спланировать что-то наперед!
coment2 года назад
А что ей еще держать в кармане после всех державных выходок Латвии? Да вообще парадокс- жителей всей Латвии можно расселить на нескольких улицах Москвы, но гонор и самомнение, оценка своей важности и незаменимости- зашкаливает. Или по принципу- мал золотник, но дорог?