Вместе со Шлесерсом в политику собирается вернуться и Калвитис (26)

фото

Политика | 26 июня 2014 года, 09:13

Вместе с не попавшим в 11-й Сейм политиком Айнаром Шлесерсом в политику попытается вернуться и экс-премьер Айгар Калвитис, который этой осенью будет баллотироваться по списку партии "Едины для Латвии", пишет газета Diena.

Составить компанию Шлесерсу решили также еще один бывший премьер и европарламентарий Ивар Годманис, бывший председатель Партии народного согласия Янис Юрканс, бывший лидер "тевземцев" и спикер Сейма Янис Страуме, бывший министр и один из лидеров Народной партии Эдгар Заланс.

Партия Шлесерса выйдет на выборы под лозунгом "Опыт. Профессионализм. Патриотизм" и попытается составить альтернативу "Единству", информирует радио MIX FM 102,7.

Юрканс может стать лидером кандидатского списка партии в Латгале, Заланс - в Курземе, Калвитис - в Видземе. Шлесерс, который является лидером партии, официально пока не выдвинут на пост премьера. Более подробно о своих планах партия расскажет 3 июля.

Комментарии 26
АзбУка2 года назад
====выСТРОИЛИ, сучее отРОДье, ЭРЗАЦ ГОСУДАРСТВО!!!! 2лр БОЛЬНА ИЗНАЧАЛЬНО: а) ЛОЖЬЮ б) КЛЕПТОМАНИЕЙ!!!! А ЭТО ТАКИЕ БОЛЕЗНИ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ВЫлечитЪ только ВИСЕЛИЦА или ТОПОР ПАЛАЧА!!!!!
АзбУка2 года назад
======Н. БЕРДЯЕВ: " КСТАТИ сказатЪ, в НЫНЕшний час ИСТОРИИ националистические союзы ПОЧТИ ПОВСЮДУ превратились в ПРЕДАТЕЛЕЙ СВОЕЙ РОДИНЫ,"!!! ОЧЕНЬ кОрОшО -- ВСЕ САМИ СОБИРУТСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ И ...... КЕРдыкС ВСЕЙ БАНДЕ!!!!
фигею2 года назад
Мало Калвитис говна сделал людям и стране, так опять рвется, нифига, тебя тут не ждут!