Годманис стартует на выборах со Шлесерсом, но в партию не вступит (14)

фото

Политика | 30 июня 2014 года, 09:11

Экс-премьер Ивар Годманис согласился стартовать на выборах в Сейм по списку партии Айнара Шлесерса "Едины для Латвии", но вступать в партию не будет. Об этом он заявил газете Diena.

Как отметил Годманис, прежние лидеры партий, к которым обратился Шлесерс, не вступят в "Едины для Латвии".

"Мы сами руководили партиями и не бегаем из партии в партию. Мы только стартуем по этому списку и посмотрим, каков будет результат", - сказал Годманис.

Как сообщалось, вместе со Шлесерсом в политику намерены вернутся премьер-министр "жирных лет" Айгар Калвитис, бывший глава Партии народного согласия Янис Юрканс, бывший лидер "тевземцев" Янис Страуме и один из прежних лидеров Народной партии Эдгар Заланс.

Шлесерс идет на выборы под лозунгом: "Опыт. Профессионализм. Патриотизм", который представлен как альтернатива "Единству", информирует радио MIX FM 102,7.

Комментарии 14
un-nothing special2 года назад
ну когда же призовут к ответу физиков-"химиков" за все то что они сотворили с экономикой страны.?
Айгар из Суоми.2 года назад
Когда то он был моим преподавателем в универе. Мужик по части балдежа, что надо. Анекдотов знает мульон, особенно про евреев. В науке конечно ретроград, что заучил вначале,тем и нас кормил.
Надо сказать мы все обалдели когда он стал премьером. Мой коллега по курсу сказал:" Хана стране", так оно и вышло.
Вообще я бы преподавателей, журналюг, деятелей культуры, к власти на пушечный выстрел не допускал. Апломба много, знания поверхностные, морды наглые. Ну и ворьё в ,конечно.
Valdis2 года назад
В жопу сунь свой патриотизм! В вашем анклаве вор на воре, и вором погоняет. Все вы бляди перед выборами о народе думайте, сплочённости и патриотизме. Ваш весь патриотизм на лицо, Латвия в глубокой жопе, да в такой что и просвета не видать. От вашей сплочённости с патриотизмом бегут все кто может. У вас от вашей святости скоро крылья да нимб вырастит. Харе свой бред нам втирать, ВЫ БЕЗДАРИ НИКЧЁМНЫЕ!!!