Нил Ушаков отмечает 5-летний юбилей на посту мэра (13)

фото

Политика | 1 июля 2014 года, 13:39

Во вторник, 1 июля, исполнилось 5 лет с тех пор, как председателем Рижской думы стал Нил Ушаков. Впервые в истории Латвии, в Риге пять лет подряд целенаправленно реализовывалась социал-демократическая политика, так мэр охарактеризовал прошедший период.

"Впервые в истории Латвии, в Риге пять лет подряд целенаправленно реализовывалась социал-демократическая политика. С первого рабочего дня приоритетами самоуправления стали социальная поддержка жителей, ремонт школ и детских садов, благоустройство города, строительство квартир, безопасность и порядок, а также развитие экономики города и туризма. Эти приоритеты оставались неизменными на протяжении всех пяти лет, и это дало результаты", - подытожил председатель Рижской думы Нил Ушаков.

фото

В официальном пресс-релизе мэра подчеркивается ряд достижений прошедших пяти лет, среди них реконструкция Рижской первой больницы, Рижского русского театра, дворца культуры Ziemeļblāzma, слоздание парков Плявниеки, Луцавсала и других, ремонт дворов, введение э-талона, проведение мероприятий связанных со статусом Риги как культурной столицы Европы и многое другое.

"В следующие три года приоритетами станут - ремонты дорог, улиц, мостов и дворов города, прежние приоритеты останутся неизменными", - заявил Ушаков.

Напомним, на муниципальных выборах 2009 года Нил Ушаков и его объединение добились рекордных результатов на выборах в Рижскую Думу, получив 26 мест из 60.

Комментарии 13
кинолог2 года назад
нет такой породы официально как бойцовые. нет такой селекции. есть только человек натаскивающий свобю собаку на других собак или людей. любая даже не селекционно выведенная собака может быть агрессивной только потому,что этого добился или допустил ХОЗЯИН. человек тоесть. даже самая маленькая(из-за которых по статистике частые гости в травмпунктах родители с детьми) может не хило пальцы пооткусать, щеку прокусить нос оторвать и вены порвать как на ногах так и на руках.
давайте вы не будите просто свою агрессию к собакам выказывать. ведь причина именно в этом).
никто не заставляет любить как котов,как собак итд, но выражение и конкретика к якобы бойцовым это только доказательство того,что вы неровно дышите к собакам как таковым.
Мара2 года назад
А при чем тут Нил? Это же вы детей заграницу увозите.А школы и садике между тем ремонтируют.
Янис2 года назад
Дворы в Иманте это конечно вообще тема отдельного разговора, у меня подвеска осталась в одном из таких дворов...

Хотите денег со страховки, езжайте в дворы Иманты.